Adán Chalino Sánchez

3 Comentarios

Adán Santos Sánchez Vallejo, mejor conocido como Adan ‘Chalino’ Sánchez, hijo del afamado interprete de narcocorridos el Sr. Rosalino ‘Chalino’ Sánchez. Nació un 14 de Abril de 1984 y murió un 27 de Marzo de 2004 en un accidente de auto, durante unas de sus giras.

Adán de apenas 8 años sufrió el secuestro y homicidio de su padre en , para en ese entonces el vivía con su madre en Paramount, California. Adán comenzó su carrera a muy temprana edad, siguiendo los pasos de su padre cantando corridos, a los 10 años grabo su primer disco de estudio, llamado Soy el Hijo de Chalino.

Al volverse un adolescente, Adán buscando abrirse paso con un estilo propio, cambio los corridos por las baladas románticas, lo que lo llevo a ser una de las figuras juveniles del momento, lo que llamo la atención de Univision Music Group que de inmediato lo firmo.

Necesito un amor, Morenita, Paloma Negra, Fui tan feliz, Dicen, Me canse de morir por tu amor y un soñador, son algunas de sus canciones mas populares.

Discografía

  • 1994 Soy el Hijo de Chalino
  • 1995 Dios Me Nego
  • 1995 Adiós Amigo Del Alma
  • 1996 El Compita
  • 1997 Claveles De Enero
  • 2000 La Corona de Mi Padre
  • 2002 Homenaje a Mi Padre
  • 2002 Siempre y Para Siempre
  • 2003 Canta Corridos
  • 2003 Homenaje a Mi Padre
  • 2003 El Soñador

Enlaces de interés:

3 Comentarios (+Añadir un comentario)

  1. chalino
    Jun 30, 2009 @ 01:08:49

    Adan igual que su papa tenian una voz distinta que no quedaba con la cansion pero cantaban con ganas, y yo creo que por eso pegaban.

  2. angui
    Oct 14, 2011 @ 15:07:53

    TE AMO ADAN SANCHEZ

  3. angui
    Oct 14, 2011 @ 15:16:02

    YA MECANSE DE SEGIRTE LOS PASOS DE SERVIR DE TU ANGEL GUARDIAL
    ME CANSE DE ENTREGARTELO TODO ME CANSE DE HADLARTE DE AMAR
    ME CANSE DE ROGARTE UN TEQUIERO DE VIVIR X TU AMOR LIMOSNERO ME CANSE DE MORIR X TU AMOR DE SENTIR DE SEPCION SIN UN TEQUIERO
    ME CANSE DE QUERER X QUERER A UNA ESTATUA DE SAL A UNA ESTATUA DE HIELO ME CANSE DE MORIR X TU AMOR ME CANSE DE MORIR X TU AMOR TE AMO ADAN SANCHEZ

Deja una respuesta

Debes iniciar sesión para comentar un artículo.